Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas
Data corrente:  16/02/2007
Data da última atualização:  08/09/2014
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  COURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S.; SILVA, C. S. da.
Afiliação:  SÔNIA COURI, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; CLAUDIO SOUZA DA SILVA, CTAA.
Título:  Bebida fermentada de soja.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  35 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-328-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção. Limpeza e seleção dos grãos de soja. Pesagem. Maceração. Lavagem. Trituração. Obtenção do extrato de soja. Cozimento. Formulação do extrato de soja. Preparo do fermento (inóculo). Inoculação. Fermentação e obtenção da bebida fermentada de soja. Armazenamento. Planta baixa da agroindústria. Equipamentos e utensílios. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Armazenamento. Controle de pragas. Registros de controles.
Thesagro:  Armazenamento; Leite de Soja; Soja; Sucedâneo do Leite; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT13339 - 1EMBFL - PPFL 041242012.04124
CNPDIA10924 - 1ADDFL - --663.64C859b2008.00048
CNPMS19929 - 1EMBFL - PP338.1A281be63
CNPS12461 - 1ADDFL - --FOL 278306.00095
CNPSO27123 - 1EMBFL - --64126412
CNPUV8576 - 1EMBFL - PPFL01580CTAAFL01580
CPAA16353 - 1EMBFL - --FOL9084FOL9084
CPACP1311 - 1EMBFL - PP663.64C859bFL00301
CPACT13936 - 1ADDFL - PP018012010.01801
CPAF-AP9537 - 1EMBFL - PP0753007530
CPAF-RO10949 - 1EMBFL - --FOL-7259FOL-7259
CPAF-RR7816 - 1EMBFL - --AGROINDUSTRI - 051AGRI - 051
CPAMN20108 - 1EMBFL - PPFOL 55/072007.00055
CPAO28961 - 1EMBFL - --FOL 15541FOL 15541
CPAP55543 - 1ADDFL - --2007.00040o-52122007.00040
CPATSA35500 - 1EMBFL - PP0998509985
CPATU38746 - 1EMBFL - PP1194511945
CTAA12228 - 1UMTFL - PPFL 03142014.00024
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/02/2010
Data da última atualização:  25/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CÔRTES, M. V. de C. B.; LOBO, V. L. da S.; PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de.
Afiliação:  MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Determinação da atividade enzimática de duas importantes proteínas relacionadas à patogênese em plantas de arroz submetidas à indução biótica de resistência contra o fungo Magnaporthe grisea.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Sosbai, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho, foram determinadas as atividades enzimáticas das enzimas relacionadas à patogênese: b-1,3-glucanase e peroxidase em plantas de arroz submetidas a tratamento prévio com isolado de Magnaporthe oryzae avirulento ao cultivar de arroz Cica-8, na tentativa de explicar molecularmente, os resultados obtidos com o mesmo tratamento através de avaliação foliar.
Thesagro:  Arroz; Brusone; Doença de planta; Indução; Oryza sativa; Resistência.
Thesaurus NAL:  Magnaporthe grisea.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75283/1/pl-2009.174.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29577 - 1UPCAA - CD2009.1742009.174
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional