|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
16/02/2007 |
Data da última atualização: |
08/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
COURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S.; SILVA, C. S. da. |
Afiliação: |
SÔNIA COURI, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; CLAUDIO SOUZA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Bebida fermentada de soja. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
35 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-328-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção. Limpeza e seleção dos grãos de soja. Pesagem. Maceração. Lavagem. Trituração. Obtenção do extrato de soja. Cozimento. Formulação do extrato de soja. Preparo do fermento (inóculo). Inoculação. Fermentação e obtenção da bebida fermentada de soja. Armazenamento. Planta baixa da agroindústria. Equipamentos e utensílios. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Armazenamento. Controle de pragas. Registros de controles. |
Thesagro: |
Armazenamento; Leite de Soja; Soja; Sucedâneo do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01298nam a2200241 a 4500 001 1994385 005 2014-09-08 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-328-9 100 1 $aCOURI, S. 245 $aBebida fermentada de soja. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a35 p.$cil. color. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aIntrodução. Definição do produto. Etapas do processo de produção. Limpeza e seleção dos grãos de soja. Pesagem. Maceração. Lavagem. Trituração. Obtenção do extrato de soja. Cozimento. Formulação do extrato de soja. Preparo do fermento (inóculo). Inoculação. Fermentação e obtenção da bebida fermentada de soja. Armazenamento. Planta baixa da agroindústria. Equipamentos e utensílios. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Armazenamento. Controle de pragas. Registros de controles. 650 $aArmazenamento 650 $aLeite de Soja 650 $aSoja 650 $aSucedâneo do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aTERZI, S. 700 1 $aSILVA, C. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/02/2010 |
Data da última atualização: |
25/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CÔRTES, M. V. de C. B.; LOBO, V. L. da S.; PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Determinação da atividade enzimática de duas importantes proteínas relacionadas à patogênese em plantas de arroz submetidas à indução biótica de resistência contra o fungo Magnaporthe grisea. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Sosbai, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, foram determinadas as atividades enzimáticas das enzimas relacionadas à patogênese: b-1,3-glucanase e peroxidase em plantas de arroz submetidas a tratamento prévio com isolado de Magnaporthe oryzae avirulento ao cultivar de arroz Cica-8, na tentativa de explicar molecularmente, os resultados obtidos com o mesmo tratamento através de avaliação foliar. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Doença de planta; Indução; Oryza sativa; Resistência. |
Thesaurus NAL: |
Magnaporthe grisea. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75283/1/pl-2009.174.pdf
|
Marc: |
LEADER 01282nam a2200241 a 4500 001 1658728 005 2013-01-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÔRTES, M. V. de C. B. 245 $aDeterminação da atividade enzimática de duas importantes proteínas relacionadas à patogênese em plantas de arroz submetidas à indução biótica de resistência contra o fungo Magnaporthe grisea. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Sosbai$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aNeste trabalho, foram determinadas as atividades enzimáticas das enzimas relacionadas à patogênese: b-1,3-glucanase e peroxidase em plantas de arroz submetidas a tratamento prévio com isolado de Magnaporthe oryzae avirulento ao cultivar de arroz Cica-8, na tentativa de explicar molecularmente, os resultados obtidos com o mesmo tratamento através de avaliação foliar. 650 $aMagnaporthe grisea 650 $aArroz 650 $aBrusone 650 $aDoença de planta 650 $aIndução 650 $aOryza sativa 650 $aResistência 700 1 $aLOBO, V. L. da S. 700 1 $aPRABHU, A. S. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|